Muffins nature

Ingrédients :

2 gobelets de farine tout usage (soit environ 500ml)

1 cuillères à soupe de poudre à lever

1 gobelet de sucre granulé (soit environ 250ml) (à ne pas mettre dans la version salée)

1 de gobelet de lait (soit environ 187.5ml)

1 de gobelet d’huile végétale (soit environ 187.5ml) (mettre seulement 1 cuillère à soupe pour la version salée)

3 œufs (mettre 1 œuf dans la version salée)

2 cuillères à soupe d’extrait de vanille (à ne pas mettre dans la version salée)

Préparation :

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à lever.

Dans un autre bol, fouetter les oeufs, le sucre, le lait, l’huile et l’extrait de vanille. Ajouter ce mélange au mélange de farine et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Remplir les moules à muffins aux 3/4. Enfourner pour 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir avant de servir