Base de Cake salé

Voici une recette de cake au chèvre mesurée au gobelet de 25cl :

Ingrédients :

  • 3 gobelets de farine
  • 1 gobelet de lait
  • 1 gobelet d’huile
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien.
  3. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez bien.
  4. Salez et poivrez selon votre goût.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Enfournez pour 45 minutes environ, jusqu’à ce que le cake soit bien doré et qu’un couteau planté au centre en ressorte propre.
  7. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.

Bon appétit !